直播吧11月19日讯 NBA常规赛,掘金客场99-127惨败于独行侠。本场比赛,掘金球员小迈克尔-波特出战24分17秒,15投仅4中(三分5中1,罚球1中1),得到10分3篮板2助攻,正负值为-21为…

Read more

直播吧11月17日讯 本菲卡俱乐部主席鲁伊-科斯塔日前接受了意大利天空体育采访,并谈到自己与C罗的首次见面、意甲的争冠形势等话题。与C罗的首次见面“那是他在国家队的第一届大赛,对我来说则是最后一届或倒…

Read more

直播吧11月17日讯 今日浙江球员林孝天的23岁生日,浙江男篮官博为其送上生日祝福。林孝天于1999年11月17日出生在浙江杭州。上赛季他代表浙江出战24场,场均16分钟,得到4.6分2.5篮板2.5…

Read more

直播吧11月15日讯 阿根廷TyC Sports消息,劳塔罗、科雷亚等4名阿根廷国脚已经抵达卡塔尔,他们抵达目的地后直接前往球场开始训练。劳塔罗和科雷亚在国米的2022年以不错的结尾收场,西蒙尼-因扎…

Read more

直播吧11月14日讯 《世界体育报》记者Roger Torello报道,巴萨希望阿劳霍在淘汰赛阶段再为乌拉圭出场。记者透露,阿劳霍已经来到恢复训练的最终阶段,这名乌拉圭中卫想要参加世界杯,但巴萨方面希…

Read more

直播吧11月13日讯 00:30,英超第16轮,曼联客场对阵富勒姆,赛前首发名单公布。C罗、安东尼、桑乔缺阵。曼联首发:1-德赫亚;12-马拉西亚,2-林德洛夫,6-马丁内斯,23-卢克-肖;18-卡…

Read more

直播吧11月13日讯 英超第16轮,切尔西客场0-1不敌纽卡斯尔。根据数据统计,本赛季,在面对英超积分榜前6名球队的比赛中,切尔西还未尝胜绩。他们分别战平了热刺和曼联,并输给了布莱顿、阿森纳和纽卡。本…

Read more

直播吧11月13日讯 NBA常规赛今天继续进行,其中一场较量,篮网在客场击败了快船。赛后杜兰特接受了媒体的采访。被问到自己是如何应对赛季里那些起起伏伏的时,杜兰特表示:“这是一个态度方面的事情,我认为…

Read more

直播吧11月12日讯 韩国队26人世界杯名单公布,孙兴慜、金玟哉等人悉数入选。本届世界杯,韩国和葡萄牙、乌拉圭、加纳分在一组。韩国队防线方面,有那不勒斯中卫金玟哉、前广州队后卫金英权等人,那么这条防线…

Read more

直播吧11月12日讯 勇士今日逆转骑士,库里本场比赛射进6个三分!就此,库里连续命中三分的场次来到了200场(从2018年12月1日至今,当地时间,下同),这也是NBA历史连续命中三分场次纪录的新高!…

Read more